当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
朱洪波同志为分管和联系部门讲“三严三实”专题党课
时间:2015年07月16日     来源:     作者:王彦     发布:王彦     审核:党委宣传部    

7月15日上午9时,校党委副书记朱洪波在花溪校区人文学院会议室为分管和联系部门讲“三严三实”专题党课。宣传部、学工部、团委、社科部和人文学院党员代表参加了党课。

朱洪波从“三严三实”的现实意义,结合分管和联系部门的实际工作,就如何开展好“三严三实”专题教育和如何践行好“三严三实”等几个方面问题进行了详细阐述,对当前高校改革和中医药发展进行了分析。

朱洪波强调,针对工作中存在的部分“不严不实”的问题,我们要努力做到,一是要以“三严”提升自身的管理水平;二是要以 “三实”实现工作上台阶上水平。

朱洪波要求,与会的党员同志要朝着建成特色鲜明的多科性中医药大学的奋斗目标,将“三严三实”要求贯穿于具体的工作中,全力推动学校又好又快发展。

关闭窗口