当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校举行2017级新生军训动员大会
时间:2017年09月11日     来源:大学生记者团     作者:学生记者 郑悦     发布:王彦    

9月10日,贵阳中医学院2017级新生军训开训动员大会在花溪校区运动场举行。校党委副书记、2017级新生军训团政委朱洪波,副院长、新生军训团第一团长于浩,中国人民解放军贵州陆军预备役步兵师应急分队队长、军训团团长熊健,中国人民解放军贵州陆军预备役步兵师应急分队指导员、军训团参谋长杜龙以及相关部门负责人出席此次动员大会,各二级学院新生班级辅导员和4300余名新生参与此次大会。

军训团第一团长于浩在讲话中强调,训练中无论炎炎烈日还是瓢泼大雨,我们也要迎难而上,要用自己的实际行动彰显作为一名中医人的精气神,要从思想上,行动上以军人的标准来严格要求自己,发挥流血流汗不流泪的精神,树立掉皮掉肉不掉队的信心,以优异成绩完成好军训任务。

参训教官代表和优秀学生代表上台表达保证完成此项任务的决心,为期11天的军训生活正式拉开帷幕。

关闭窗口