当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
台湾元培科技大学客人来访
时间:2017年09月29日     来源:国际处     作者:     发布:王彦    

9月28日上午,台湾元培医事科技大学王綮慷副校长、国际暨两岸事务处副国际长匡思圣一行莅临我校交流访问。校党委副书记王念屏在护理学院会见了王綮慷副校长一行并举行座谈。

座谈会上,王念屏代表学校致欢迎辞,对两校自2014年以来的交流合作表示了充分肯定;护理学院、药学院相关负责人分别介绍了护理学院和药学院近年来发展概况;王綮慷、匡思圣也就近年来元培科技大学的发展情况、院系设置、与大陆高校的合作模式等进行了详尽的介绍,并对我校护理学院专业的国际化发展提出了中肯的建议。双方就台湾师生来黔开展游学项目、举办学术讲座、激发学生“双创”思维等事项进行了深入沟通,以期通过进一步互动互访,推动两岸姊妹高校间文化交流。

护理学院教师代表、国际处工作人员参加了座谈。

关闭窗口