当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
学校举行退伍士兵联谊会
时间:2017年09月30日     来源:武装部     作者:     发布:王彦    

9月27日,学校武装部在学生服务中心会议室组织召开2017年退役士兵联谊会。相关部门负责人及花溪校区15名退伍大学生士兵参加了此次联谊会。

联谊会上,学生处相关负责人与退伍士兵进行了亲切交谈,对大家能够圆梦军旅表示热烈的祝贺,并对大家复学继续完成学业提出了殷切的期望,希望每一位退伍士兵都能不忘初心、牢记校训、凝心聚力,发扬好坚忍不拔的品质,展现出中医学院学生的积极向上的精神风貌,在今后的学习和工作中,力争为校争光,续写人生新篇章。

张泽东代表全体退伍士兵感谢学校将他们送入部队,意志得到了磨炼,成就了坚韧不拔的性格。表示,回到学校后,会尽快融入到这个大家庭中,时刻牢记自己是中医学院的一份子,在今后的工作生活中做到见红旗就抗,做好表率,努力起到模范带头作用,在中医学院这片热土上奉献智慧和力量。

关闭窗口