当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
人文与管理学院开展第三届教师教学基本功竞赛
时间:2017年11月03日     来源:人文与管理学院     作者:     发布:王彦    

为加强教师教学基本功和能力训练,培养教师爱岗敬业、严谨治学的态度,进一步加强师德师能建设,调动和激励教师的工作热情和创新精神,人文与管理学院于11月1日举办“第三届教师教学基本功竞赛”。

本次竞赛分“老教师教学示范”和“新进教师人人过关”两个阶段。“老教师教学示范”于第九周开展;新进教师共有15名参赛,教师工作处彭雪红处长、人文与管理学院领导班子及胡奇志教授担任评委。

评委对竞赛作了点评。通过竞赛,展示了教师们的风采,也反映出人文与管理学院教师的成长和进步,为新进教师在提高教学手段、教育教学质量方面奠定了良好的基础。希望学院通过类似的活动,不断加强师德师风、学风教风建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的专业化师资队伍,进一步推动人文社科工作上台阶、上水平。

关闭窗口