当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开2017年科研工作促进会
时间:2017年11月10日     来源:科技处     作者:     发布:王彦    

11月7日下午,贵阳中医学院2017年科研工作促进会在花溪校区和附属医院分别召开。校党委副书记、院长杨柱,副院长崔瑾出席会议。

杨柱强调,科学研究是学校的强校之本,是申博申大重要的考核指标,“科研兴则学校兴,科研强则学校强”。学校始终坚持把科技创新作为强校之源,强调以科研促进学科建设,以科研促进人才培养,以科研促进教学质量,不断加大科研投入和科研设施建设,有力地促进了学校的改革发展,增强了办学实力。他希望广大老师积极申报科研项目和科研成果,为我校申博申大贡献自己的力量。

崔瑾从科研政策和申报方向给予了明确指导,要求各单位各部门要提前准备,服从学校的总体安排和部署,做好2018年科研项目和成果的组织申报,尤其是国家自然基金和社科基金的申报工作。

科研处处长张永萍根据近三年的科研情况,从多角度分析了我校科研各级项目、平台、成果申报等方面存在的问题,并对下一步科研工作作出安排。

各二级学院书记,院长和分管科研副院长以及拟申报2018年国家自然科学基金(社科基金)人员、中级职称及硕士以上学历人员参加会议。

关闭窗口