放飞学子梦想 成就产业未来-贵阳中医学院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
放飞学子梦想 成就产业未来
时间:2017年12月15日     来源:学生处     作者:     发布:王彦    

12月13日,为了加强校企联动、培育高校创业氛围、深度提升学生就业认知,我校在花溪校区举行2017年企业家分享会。

此次活动由我校毕业生就业指导中心联合百度贵安创新中心举办,人文与管理学院承办。百度贵安创新公司总经理朱盈女士和副总经理吉他先生、北京哈密瓜有限公司CEO徐克功先生、贵州树精英教育有限公司CEO余月清先生,从大学生的创新思维、创业能力、创业意识等方面与学生分享。

朱盈女士带来的机器人舞蹈拉开了活动序幕,余月清先生作“创业无捷径”和徐克功作“创业是条不归路”的演讲,让同学们认识到创业路上只有脚踏实地,一步一步的昂首向前,才有可能成功。活动中,同学们积极提问,纷纷向企业家们讨教创业的经验。

通过活动,同学们明白:只有不断地从成功人士的身上汲取经验,不断地认识自己并且反思自己,才能为“自己的楼阁”打下坚固的基石。

关闭窗口