当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
甲秀校区举办2018届毕业生春季大型校园招聘会
时间:2018年03月26日     来源:就业指导中心     作者:     发布:王彦    

3月21日,2018届毕业生春季大型校园招聘会在甲秀校区举行。校党委副书记、院长杨柱致辞勉励广大中医学子志存高远、心怀感恩,并祝愿在场毕业生求职顺利,找到适合自身发展的岗位。校领导王念屏、于浩亲临招聘会开幕式现场。2013级针灸康复专业学生刘志君、贵州威门药业股份有限公司分别代表毕业生和用人单位在开幕式上发言。校就业指导中心、各二级学院的相关负责人及毕业班辅导员、部分毕业生代表参加了招聘会开幕式。

杨柱等领导深入招聘现场,与用人单位、应届毕业生亲切交谈,对用人单位招聘计划、岗位要求及学生应聘意向等情况作了详细了解。校就业指导中心老师、二级学院分管领导、毕业班辅导员也深入现场对毕业生进行分类指导,向用人单位积极推荐毕业生。

据统计,此次招聘会共有170余家用人单位,参会规模创历届之最。其中各级医院70余家,提供就业岗位共计8000余个,涵盖了2018届毕业生所有专业。剑河县民族中医院、湄潭县中西医结合医院、仁怀市中医院、榕江县中医院、陕西步长制药有限公司、江苏新晨医药有限公司等25家用人单位在招聘当天举行专场面试,招聘会现场签约200余人,达成就业意向近1000人。

校毕业生就业指导中心针对此次参会单位做了用人需求信息调查,进一步加强了与各用人单位的联系,也更加畅通了我校毕业生就业信息与用人单位需求信息的收集、整理和发布渠道,达到了“校企合作,双赢共进”的目的。

关闭窗口