当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
杨柱院长当选新一届省科协副主席 我校四人当选委员一人获授荣誉委员
时间:2018年04月03日     来源:     作者:     发布:王彦    

3月30日至31日,贵州省科协第九次代表大会在贵阳召开。贵州省委书记、省人大常委会主任孙志刚出席开幕式并讲话,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪到会祝贺,贵州省委副书记、省长谌贻琴,省领导慕德贵、刘远坤、王世杰、左定超出席大会。慕德贵主持开幕式。全省400多名科技工作者代表参会,共商贵州科技和科协事业发展大计。大会选举产生了由139名委员组成的省科协第九届委员会和由54名常委组成的第九届常务委员会,省人大常委会副主任何力当选省科协第九届委员会主席。

我校党委副书记、院长杨柱,副院长崔瑾和肖政华、李燕、董登祥、胡成刚、王兴桂、谢薇、陈颜、孙庆文同志作为代表参加了大会。本次代表大会上,杨柱当选为副主席,崔瑾、肖政华、董登祥、胡成刚当选为委员。大会授予我校党委副书记朱洪波为省科协第九届委员会荣誉委员。

关闭窗口