当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
省教育厅目标绩效考核组到我校考核
时间:2018年04月12日     来源:党委宣传部     作者:图片/蒋壮 陈晓恋     发布:王彦    

4月10日,以省教育厅原巡视员代其平为组长,黔南民族师范学院党委副书记陈治松、贵阳学院副院长刘刚、铜仁学院副院长王嘉福为副组长的省教育厅目标考核组一行10人,到我校进行2017年加快发展目标绩效考核工作。校领导杨柱、王念屏、刘文、朱洪波、于浩及相关职能部门主要负责同志参加了工作汇报会、意见反馈会。




汇报会上,考核组组长代其平介绍了2017年加快发展目标绩效考核的相关要求和程序。校党委副书记、院长杨柱致辞欢迎并表示,学校将全力配合做好考核,并以此为契机查问题、找差距,进一步推进我校加快发展,为全省高等教育事业和医疗卫生事业发展做出新的更大的贡献。校党委副书记朱洪波代表学校汇报了2017年加快发展目标绩效考核工作情况。

考核组专家通过查阅相关材料、实地考察校园建设情况、在师生中进行民意调查和测评等方式,对“加快发展”“党的建设”等各项目标,逐一进行了检查和考核。

反馈会上,考核组组长代其平代表考核组作意见反馈,对我校2017年加快发展目标完成情况给予了充分肯定。他指出,一年来,贵阳中医学院按照省教育工委、教育厅加快发展目标要求,以“双一流”建设、“申请更名大学”、“中药学专业认证”为契机,积极推进学校各项工作,较好地完成了目标任务。贵阳中医学院党建工作强、发展劲头足,推进工作有谋划有思路有抓手,在学科建设、苗医药博物馆建设、科学研究、对外交流、扶贫工作等各项工作中取得了可喜成绩。他希望学校要进一步抢抓机遇、加快发展。紧紧围绕贵州经济社会发展,进一步发挥好中医院校在大扶贫、大数据、大健康发展战略中的作用;紧紧围绕人才培养这个中心任务,进一步加强和完善教学质量管理体系;紧紧围绕党的建设新要求,坚持党要管党、全面从严治党,进一步加强党的建设充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

关闭窗口