当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校四篇论文入选省首届普通本科高校教学督导与课堂改革现场学术研讨会交流论文
时间:2018年09月18日     来源:党委宣传部     作者:王彦     发布:王彦    

近日,我校由刘育辰等撰写的论文《基于科研思维和实践能力培养中药化学实验教学改革》;由梁江等撰写的论文《加强本科生西内课堂教学医患沟通能力培养的探索经验——以痛风性关节炎为例》;由李军撰写的论文《探索“三轨”式教学模式在中医实验与中诊实训中的综合应用与体会》;由王羿等撰写的论文《第二课堂学风建设的实践探索——以贵阳中医学院“杏林晨光”学风建设活动为例》入选贵州省首届普通本科高校教学督导与课堂改革现场学术研讨会交流论文。

此次研讨会共收到全省19所本科院校提交的论文226篇,经形式审查、专家网上匿名评审、会议匿名评审、入选论文查重等重要环节,共评选出会议交流论文60篇。


关闭窗口