当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
2018年度国家自然科学基金绩效评价调研座谈会在我校召开
时间:2018年09月30日     来源:科研处     作者:     发布:韩晓倩    

2018年9月28日,国家自然科学基金委计划局、财务局、国家科技评估中心一行领导9人在我校甲秀校区召开了“2018年度国家自然科学基金绩效评价调研座谈会”,会议由国家自然科学基金委计划局刘权处长主持,我校副院长崔瑾教授、科研处全体工作人员、部分国家自然科学基金项目负责人代表参加了会议。

会上崔瑾教授首先致词表示欢迎,基金委领导介绍调研的相关背景,科研处处长张永萍教授代表科研管理部门介绍了我校在基金项目管理、经费管理等方面的规定,特别是关于国家自然科学基金地区基金项目的有关管理规定及制度建设情况,在地区基金项目的申报、项目实施、项目结题、项目成果管理等环节的过程管理及服务措施,项目取得重要科学成果、稳定基础研究队伍与人才培养、成果应用取得的效果、平台基地能力建设等方面情况。此外,各项目负责人根据我校实际情况,对国基委项目申请和管理过程提出一些改进科学基金资助与管理的意见与建议。这次调研给我们和国家自然科学基金委面对面沟通交流的机会,必将推动我校的国家自然科学基金项目申报上一个新台阶。

关闭窗口