当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校驻册亨县央绕村党建扶贫队员开展暖冬慰问走访活动
时间:2019年01月09日     来源:组织部     作者:     发布:王安军    

2019年1月8日,我校驻册亨县央绕村党建扶贫队员开展了暖冬慰问走访活动。央绕村五人小组和村两委成员,顶着寒风、冒着冬雨走访慰问了全村(央绕、央结、平华、伟细4个自然村寨,8个村民小组)所有家境贫寒的老年人。

每到一户,暖冬慰问行动队都详细询问他们的生活、身体情况,了解主要困难,赠送爱心毛毯,传达党和政府对他们的关心与关爱。“最拜、最拜”(布依语“感谢”)、“谢谢喽”和“祝福”是整个活动中听得最多和最能听清楚的声音。

据悉,此次活动由我校驻册亨县央绕村党建扶贫第一书记陈大业发起,共惠及全村80岁以上老年人11名,70岁以上家境贫寒的老年人32名,特困户3户,共送出南极人加厚双层拉舍尔毛毯46床。

本活动由针灸骨伤学院党委积极联系,贵州联创方舟医疗科技有限公司爱心援助完成。

关闭窗口