当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2017年贵阳中医学院中医(中西结合)执业(执业助理)医师 资格考试考前培训班招生简章
时间:2017年05月04日     来源:继续教育学院     作者:     发布:温义宁    

为进一步提升我省中医类执业(执业助理)医师考试过关率,增加各地医疗卫生机构的中医临床医务人员数量,切实解决基层中医医务工作人员持证上岗问题。2016年我校承接培训人数228人,其中中西医执业医师培训人数71人,过关率为85.51%;中医执业医师培训人数62人,过关率为80.65%;中西医执业助理医师培训人数45人,过关率为77.78%;中医执业助理医师培训人数50人,过关率为71.43%;为我省中医事业加快发展培养了更多的合格人才,积极适应了我省大健康产业发展对中医人才的需求。今年特举办全省中医类执业(执业助理)医师考试考前培训班。

一、主办单位:贵阳中医学院

承办单位:贵阳中医学院继续教育学院

二、培训形式与时间

(一)培训形式:网络+ 面授

(二)培训时间:

1、实践技能网络教学时间:5月7日-6月16日 实践技能面授教学时间:5月27日-6月11日

2、理论网络教学时间:6月19日-8月25日 理论面授教学时间:7月15日-8月17日

三、报名及培训地点

1、报名时间:实践技能培训报名时间5月9日-5月31日;理论培训报名时间5月9日-8月1日

2、报名地点:贵阳中医学院甲秀校区(贵阳市市东路50号)教学楼13楼继续教育学院办公室

3、面授地点:贵阳中医学院甲秀校区(贵阳市市东路50号)教学楼。

四、收费标准及交费方式

(一)收费标准

1、实践技能考试培训费900元,网络学习费500,资料费600元,教材费根据实际需要用书价格收取,自愿购买。

2、执业医师理论考试培训费7000元,网络学习费1800,资料费1000元,教材费根据实际需要用书价格收取,自愿购买。

3、执业助理医师考试培训费7000元,网络学习费1800,资料费1000元,教材费根据实际需要用书价格收取,自愿购买。

4、住宿费:20元/天(仅对需要解决住宿的学员收费,因床位有限需提前预定)。

(二)交费方式

1、学员可通过汇款方式将所有费用汇入贵阳中医学院账户,户名:贵阳中医学院。开户行:农业银行南明支行。账号:23101001040007169。注意:学员尽量使用本人的卡汇款,如用现金汇款需注明学生姓名。汇款后请务必保留汇款单据,以便换取发票,并拨打报名咨询电话进行登记个人信息。也可以直接到报名地点刷卡或现金交费,最好使用银行卡刷卡交费。

五、其它事项

1、凡参加培训班的学员,如当年未通过考试且在培训期间未违反相关考勤制度的,可以选择退回培训费或第二年免费参加培训,具体内容见《2017年执业资格考试培训辅导协议书》。

2、所有学员报名后,在参加面授前一天与贵阳中医学院签订《2017年执业资格考试培训辅导协议书》。

3、报名咨询电话:18212002501(吴老师) 18798020784(吴老师)13985299811(李老师)

关闭窗口