当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2018年贵阳中医学院中医(中西结合)执业(助理)医师资格考试考前培训班招生简章
时间:2018年04月13日     来源:继续教育学院     作者:     发布:王彦    

为进一步提升我省中医类执业(助理)医师考试过关率,增加各地医疗卫生机构的中医临床医务人员数量,切实解决基层中医医务工作人员持证上岗问题。为我省中医事业加快发展培养更多的合格人才,适应我省大健康产业发展对中医人才的需求。今年特举办全省中医类执业(助理)医师考试考前培训班。

一、主办单位:贵阳中医学院

承办单位:贵阳中医学院继续教育学院

二、培训形式与时间

(一)培训形式:网络+面授

(二)培训时间:

1、实践技能网络教学时间:2018年5月1日-6月8日

实践技能面授教学时间:2018年5月22日-6月6日

三、报名及培训地点

1、报名时间:实践技能培训报名时间2018年4月16日-4月30日;

2、报名地点:贵阳中医学院甲秀校区(贵阳市市东路50号)教学楼13楼继续教育学院办公室;

3、面授地点:贵阳中医学院甲秀校区(贵阳市市东路50号)教学楼.

四、收费标准及交费方式

(一)收费标准

1、实践技能考试培训费900元,网络学习费500,资料费600元,教材费根据实际需要用书价格收取,自愿购买。

2、住宿费:20元/天(仅对需要解决住宿的学员收费,因床位有限需提前预定)。

(二)交费方式

学员可通过汇款方式将所有费用汇入贵阳中医学院账户,户名:贵阳中医学院。开户行:农业银行南明支行。账号:23101001040007169。注意:学员尽量使用本人的卡汇款,如用现金汇款需注明学生姓名。汇款后请务必保留汇款单据,以便换取发票,并拨打报名咨询电话进行登记个人信息。也可以直接到报名地点刷卡或现金交费,最好使用银行卡刷卡交费。

五、其它事项

1、凡参加培训班的学员,如2018年未通过实践技能考试且在培训期间完成网络学习90%及以上,并在面授期间未违反相关考勤制度的,可以选择退回培训费900元或第二年免交培训费,具体内容见《2018年执业(助理)医师资格考试培训辅导协议书》。

2、所有学员在报名后签订《2018年执业(助理)医师资格考试培训辅导协议书》。

3、报名咨询电话: 0851-85619481

18798020784(吴老师)

关闭窗口